カミーユ(カミーユ)のクチコミ

EPARKビューティー 正規掲載店
全額返金・最低価格保証対象店舗

カミーユカミーユ

4.92口コミ5件

カット参考料金:¥8,800 -

JR内房線 浜野駅 徒歩9分 千葉県千葉市中央区村田町305-7(MAP

営業時間:営業時間 9:30~18:00 (定休日:火曜日・土曜日 (講習会で臨時休業する場合があります))

みんなのおすすめ度

総合 4.92
お得感 4.8
雰囲気 5
テクニック 5
スタッフ対応 5
サービス 4.8

実際に利用したサロンに対し、口コミを投稿することができます。 ※EPARKビューティーで予約された方が対象となります。

カミーユの口コミ

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ビフォーアフター

2020年08月17日 - 50代後半 - 男性 (パーマ+カット)

今回もありがとうございました。 タイトルの「ビフォーアフター」ですが、いつも施術の前後に写真を撮っていただくんです。別に記念写真ではありません(^^;) で、それをどうするのか伺ったら施術前に前回の写真を確認して今回に生かすとのこと。なるほど...てか、さすが!いつものことですが、髪のことなら何を聞いても答えてくださるし、雑談も含め楽しい時間を過ごさせていただきました。確かな知識とそれを活かせる技術をお持ちの正子さんのサロンです。 特に女性にはオススメしたいと思います。マジですよ(^o^)

サロンからの返信

2020年08月19日

いつも有難うございます。カミーユでは、来店時と仕上げ時に後と横(顔が映らない角度で)のお写真を撮らせて頂いています。 骨格やくせは千差万別。 百人いたら、百通りあるといっても過言ではないです。 のちに確認をして、ここをもう少しこうすれば良いかな。とか、来店時の確認では、前回この様にカットした部分が1か月たつとこうなっています。など、お客様と一緒に確認したり、次回に生かしております。お手入れが楽なヘアーは私とお客様の2人3脚で可能になってきます(^.^)お写真NGな方はお申し出下さいませ。 本日は本当に有難うございました。カミーユ 玉那覇正子

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

キュビズムカットとヘナで大人ショートヘア

2020年08月11日 - おからちゃんさん50代後半 - 女性 (カラー+カット)

今まで、私は、癖っ毛と髪の痛みが年齢を増すごとに強くなり、抜け毛や切れ毛や薄毛も気になっていました。カミーユさんに通うようになり、M3やシャンプーの大切を教えて頂き改善。髪に優しいカラーやストレートパーマで、オシャレを楽しんだ時期もありました。 それでも、ショートヘアにする勇気がなく、美容室で素敵なヘアスタイルでも、自宅では自分で、それをキープできない悩みがありました。 カミーユのオーナーさんは、とても勉強好きで、なんでも、自分で試してからお客様に紹介する方で、キュビズムカットとヘナの魅力を聞いていたので、思い切って、今年はチャレンジ。 私の頭の形や髪の生え方、どこにボリュームが欲しいか?はねてほしくない所はどこか?丁寧なカウセリングの後に実施。髪の乾かし方も伝授。 なんと!長年の悩み解消!自宅でもスタイリングキープ! ヘナも最初は、少し匂いが気になりましたが、何度か受けるうちに自然な植物の匂いにも慣れ、びっくりするほど、髪がしっとりまとまり、自然な色味に大満足でした。 美=健康な髪と実感!

サロンからの返信

2020年08月12日

いつも有難うございます。「 長年の悩み解消!」との事、私もとてもうれしいです。とくにヘナを使い始めてから、お手入れが楽になりましたね。私のアドバイスは「えっ?そんな事初耳?」とか、「信じられない?」という反応が多いです。でも、私を信じてくれて実践してくれたお陰です!くせ毛の方は特に、ホームケアが大事です。私とお客様の2人3脚でお手入れが楽なヘアーが可能になってきます(^.^)こちらこそ実践してくれて、感謝です!またのご来店をお待ちしております。 本日は本当に有難うございました。カミーユ 玉那覇正子

4.6

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

髪の悩みのある方行ってみてください!

2020年08月03日 - すーさん40代前半 - 女性 (トリートメント)

カミーユに通うまでは…美容院に行った日は髪型も髪質もイイ感じ! でも、翌日からは自分じゃセットがなかなか決まらない、髪がすぐパサついてヘアオイルが必須なんてことが当たり前でした。 今はそんな悩みから解放されてノンストレスな毎朝です! 乾かすだけでセットが決まるし、髪が綺麗になったと言われるし、ホントに感謝です! 髪についての悩みや質問に丁寧に応えてくれますよ!

サロンからの返信

2020年08月03日

いつも有難うございます。 『悩みから解放されてノンストレスな毎朝です!』との事。 ご満足頂けてとても嬉しいです。 すー様が定期的なヘナトリートメントで積極的に髪質改善をしてくれた、たまものです。当店ではカウンセリングで、 できる限りお客様の気になっている部分などを聞かせて頂きながら、あなた様に合ったご提案をさせていただくよう心掛けています。 20年後30年後の頭皮、髪を守りたい。そんな思いで、お聞きしております。またのご利用をお待ちしております。 本日は本当に有難うございました。カミーユ 玉那覇正子

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

感謝しかありません。

2020年07月25日 - さらさん50代前半 - 女性 (カラー+カット)

こちらのお店にお世話になって20年以上は経つと思います。初期の頃、強いくせ毛で悩んでた私は先生のアドバイス通りに市販のトリートメントをやめて勧めてくれたシャンプーとM3だけを使いだしただけで、髪質がどんどん改善され、酷かったくせ毛も年々良くなりました。くせ毛だって事は他人からは解らなくなり、パーマ掛けてるかと思ったと言われるように。そして何より凄いのが昔はブローに30分と掛けていましたけど、今では乾かすだけで収まるように!!化粧品も先生が勧めてくれた物を使いだしてからは、見違えるように肌が艶々になり、今ではすっぴんでも実年齢-10歳位に見られています。実際、先生自体も実年齢より凄く若く見えます。殆ど化粧していないのに(笑)先生の言う事を信じてきて本当に良かったと心から感謝をしています。

サロンからの返信

2020年07月25日

いつも有難うございます。 髪もお肌も本当にキレイになりましたね!とくに髪はヘナを使い始めてから、お手入れが楽になりましたね。私のアドバイスは「えっ?そんな事初耳?」とか、「信じられない?」という反応が多いです。でも、私を信じてくれて実践してくれたお陰です!こちらこそ感謝です。これからも-10歳頑張りましょう(^^♪またのご来店をお待ちしております。 本日は本当に有難うございました。カミーユ 玉那覇正子

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

髪が生き返りました!

2020年07月24日 - 30代前半 - 女性 (カラー+カット)

【カット+カラー+トリートメントのコース】を選びました。 髪がバサバサになり色落ちで白髪が目立ちやすかったのですが、トリートメントと頭の形に合わせたカットで見事に生き返りました! 小顔効果でとてもサッパリしました⭐︎ 店内の落ち着いた雰囲気と気遣いに癒され、アットホームな美容室です♪ コロナ対策をしっかりされているので、安心して利用できました! 家族もリピーターなので、また利用させていただきます!

サロンからの返信

2020年07月24日

いつも有難うございます。 ご満足頂けてとても嬉しいです。当店ではカウンセリングに力をいれています。 できる限りお客様の気になっている部分などを聞かせて頂きながら、あなた様に合ったご提案をさせていただくよう心掛けています。当店で使用する薬剤はコストがかかっても、20年後30年後の頭皮、髪を守りたい。そんな思いで、本当に良い物をこだわっております。またのご利用をお待ちしております。 本日は本当に有難うございました。カミーユ 玉那覇正子

サロン情報

サロン名カミーユ (カミーユ)
住所千葉県千葉市中央区村田町305-7(MAP
アクセス JR内房線 浜野駅 徒歩9分
お問い合わせ電話番号 電話番号を表示
道案内JR内房線「浜野駅」東口を出て、右手に線路を見ながら、八幡宿方面に徒歩9分。途中、狭い道もありますが、線路を右手に見ながら、ずっと進んで下さい。美容室の左側には「村田町公会堂」があります。・車でお越しの場合はナビの案内で、狭い道を案内されることが多発しております。目的地をまず、「浜野駅交番」にして、浜野駅西口までいらして下さい。そこから「美容室 カミーユ」に設定して頂くようお願い致します。
定休日火曜日・土曜日 (講習会で臨時休業する場合があります)
営業時間営業時間 9:30~18:00
こだわりサービス 駐車場あり 店内禁煙 カード払い可 ティーサービスあり 朝10時前でも受付可能
こだわりポイントカット
au WALLET 特約店
クレジットカード利用 VISA / MASTER / AMEX / JCB
PayPay/楽天ペイ
駐車場 あり
1台 無料 ワゴン車などの大きな車もOK。
スタッフ数1 人
座席数1 席
サロンHPhttps://www.camille1992.com
ブログhttps://ameblo.jp/camilleooo/
サロン情報を送る
お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people