SPA&SHAVING TANAKA(スパ アンド シェービング タナカ)のクチコミ

EPARKビューティー 正規掲載店
全額返金・最低価格保証対象店舗

スパ アンド シェービング タナカSPA&SHAVING TANAKA

4.66口コミ10件

カット参考料金:¥4,400 -

JR京葉線 蘇我駅 徒歩1分 千葉県千葉市中央区南町2-9-10第2京葉ビル2F(MAP

営業時間:平日10:00~23:30(最終受付22:00) 土・日・祝日10:00~21:00(最終受付20:00) (定休日:不定休)

みんなのおすすめ度

総合 4.66
お得感 4.8
雰囲気 4.3
テクニック 4.7
スタッフ対応 4.8
サービス 4.7

実際に利用したサロンに対し、口コミを投稿することができます。 ※EPARKビューティーで予約された方が対象となります。

SPA&SHAVING TANAKAの口コミ

4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック3 |スタッフ対応4 |サービス5

丁寧でした

2021年02月21日 - 50代前半 - 女性 (カット)

お店は、シェアという事で独特な雰囲気でした。 シャンプーは特に気持ちよく、頭がスッキリしました。とても丁寧に、対応して頂きました。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

癒しのスパ

2021年01月09日 - 30代前半 - 女性 (ヘッドスパ)

今回もカットとスパで伺いました。 カットは希望通り綺麗に仕上げていただきました。 スパは本当に気持ち良く、施術中に眠ってしまいました。頭皮は柔らかくなり、帰宅後や翌日以降もよく眠れるようになり、視界もスッキリするなど、効果絶大です。 最後は顔についた髪の毛も丁寧にブラシではらっていただき、細やかな心遣いも感じました。 また次回もよろしくお願いいたします。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

大満足

2020年12月21日 - つきみもちさん20代後半 - 女性 (カット)

訪問二回目です。 前回もそうでしたが希望する髪型の聞き取りがとても丁寧で、自分好みの髪型にカットしていただけるので嬉しいです。 シャンプーやマッサージも心地良く、リフレッシュできます。 この度はありがとうございました、また伺います!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

極上のヘッドスパ

2020年12月05日 - 30代前半 - 女性 (ヘッドスパ)

千葉市利用促進キャンペーンを利用し、カットとヘッドスパをお願いしました。 丁寧なカットで綺麗なシルエットとサラサラの髪にしていただきました。 そしてスパはいつもウトウトしてしまう気持ち良さで、施術後は頭皮や首回り、肩まで柔らかくなりスッキリします。 また、消毒に加え、貼るマスクも導入されており、感染対策にも力を入れている印象で安心して施術をお願いできます。 また次回も伺いますので、よろしくお願いします。

4.8

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

大満足

2020年11月03日 - つきみもちさん20代後半 - 女性 (カット)

はじめての来店でお店がビルの2階&シェアサロンの為他の店舗の看板もあり、入店までちょっと迷いましたが入ってみれば大満足なお店でした。希望する髪型の聞き取りやシャンプーの説明は丁寧かつ分かりやすくお話も楽しく、とても好感の持てる接客をしていただきました。 カットは気になる部分をフォローした上でまさに希望通りの髪型にしていただき、とても嬉しいです。 シャンプーとマッサージも大変心地良く、個人的にしっかりシャンプーしていただけるお店が好きなのでそこも嬉しいポイントでした。 お風呂や就寝前にするマッサージのコツを教えていただいたので、早速続けてみたいと思います。 今回はありがとうございました、次回も是非予約したいと思います!

サロンからの返信

2020年11月05日

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました(*^^*)素敵なご感想の投稿頂戴し大変感謝申し上げますo(^o^)oその後のカットのご自身での再現性等は いかがでしょうか?何かお気付きの点ございましたら何なりと遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)シャンプーやマッサージも気に入って頂けました様で大変嬉しく想います♪これからも私の想い【30年後も褒められる美髪と美肌創り】を実現し続けられます様に学びと努力を続けさせて頂き【30代からのお悩み解決専門店】として頑張って参ります(^^)d 応援の程 何卒宜しくお願い申し上げます(..)ではまた次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます~(^-^)/Spa&Shaving TANAKA 田中敦雄

4.4

おトク感5 |雰囲気3 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

髪も心もリフレッシュでした。

2020年10月31日 - 弁慶さん (ヘアセット)

教えたいけど教えたくない隠れ家的、癒しのスペースです。スタップさんの対応と技術にの感謝です。リピート間違いなし

サロンからの返信

2020年11月02日

弁慶様 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました(*^^*)素敵なご感想の投稿頂戴し大変感謝申し上げますo(^o^)oこれからも私の想い【30年後も褒められる美髪と美肌創り】を実現し続けられます様に 学びと努力を続けさせて頂き【30代からのお悩み解決専門店】として頑張って参ります! タイトルの通り、髪も心もリフレッシュさせて頂きます(^^)dではまた次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます~m(__)m

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

気持ちいい♨️

2020年10月17日 - 20代後半 - 女性 (カット)

久しぶりの美容室でワクワクしながら伺いましたが、期待以上にリフレッシュできて満足です!シャンプー(ほぼヘッドスパ)が気持ち良く、さっぱり!急に寒くなってきて凝り固まった身体もほぐれて気持ち良かったです。カットもざっくりオーダーでしたが素敵な仕上がりにしていただきました。千葉市のキャンペーンを使えたので、とてもお得感がありました。今度はヘッドスパを体験したいです!

サロンからの返信

2020年10月31日

この度は数ある美容室より当店をご利用頂き誠に有難うございました!素敵なご感想の投稿 誠に有難うございますo(^o^)oリフレッシュして頂けました様で大変嬉しく想います♪これからも私の想い【30年後も褒められる美髪と美肌創り】を実現し続けられます様に 学びと努力を続けさせて頂き【30代からのお悩み解決専門店】として頑張って参ります!次回 是非ともヘッドスパの方 お試し下さいませ(*^^*)ではまたお会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます~(^-^)/

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

穴場

2020年07月18日 - 50代前半 - 女性 (ヘッドスパ)

コロナ禍で普段の美容院がやっていなかったため、安心してカットしてもらえるところを探していたところ、妊婦さんの口コミからこちらへ。 お得なコースもあり、ヘッドスパをプラスしたNo.1コースを選択。 ヘッドスパはとても気持ちが良く、一瞬記憶がなくなったほど。 普段はあまり希望を伝えららないのだが、うまく確認してもらえた。きつい香りが苦手な旨伝えると、化学物質不使用のシャンプーを使ってもらえ、美容院後は頭痛が常なのだがそれもなく大満足。 コロナ対策も、客は一度に1人で、都度除菌もされるので安心。 さらに、カルテ?の記入が面倒でいやなのですが、こちらはLINEで管理しているためそれも簡単なのもよかった。

サロンからの返信

2020年10月31日

この度は数ある美容室より当店をご利用頂き誠に有難うございました!素敵なご感想の投稿 誠に有難うございますo(^o^)oその後カットの再現性は いかがでしょうか? もし何かお気付きの点ございましたら何なりと遠慮なくお申し付け下さいませ(*^^*)これからも私の想い【30年後も褒められる美髪と美肌創り】を実現し続けられます様に 学びと努力を続けさせて頂き【30代からのお悩み解決専門店】として頑張って参ります!ではまた次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます~(^-^)/

4.8

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

個人店で丁寧な施術です。

2020年06月04日 - 30代前半 - 女性 (カット)

何度か利用しています。 自身が妊婦でコロナ禍、心配でなかなか美容院に行かずにいましたが、緊急事態宣言が解除されたしな〜と思い久々にカットでお世話になりました。店員さんが1人で他のお客さんとのバッティングの心配は無く妊婦にも配慮して頂けるので安心して施術して頂きました(^^)シャンプーとマッサージが本当に気持ちよく、疲れている方やリフレッシュしたい方におすすめです。今時のオシャレな美容室という感じでは無いですが、お値段と技術を考えるとぜひ一度試してみて欲しいです。

サロンからの返信

2020年10月31日

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございますo(^o^)o素敵なご感想の投稿 誠に感謝申し上げます~!これからも私の想い【30年後も褒められる美髪と美肌創り】を実現し続けられます様に 学びと努力を続けさせて頂き【30代からのお悩み解決専門店】として頑張って参ります(^^)dではまた次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます~(^-^)/

3.6

おトク感4 |雰囲気3 |テクニック4 |スタッフ対応4 |サービス3

シャンプーがオススメです

2019年11月11日 - 50代後半 - 女性 (カット)

今回は、カットとシャンプーをしてもらいました。駅から本当にすぐです。駅の階段を降りたらもうお店のビルです。 鏡の前にモニターが置いてあって、テレビでも、ユーチューブでも、好きなのを見てくださいとリモコンを渡してもらいました。 シャンプーは、水が泡のようで、毛穴の中まで綺麗にしてくれるそうです。 マッサージも、丁寧にしてもらって、オススメです。

サロンからの返信

2020年10月31日

この度は数ある美容室より当店をご利用頂き誠に有難うございました!素敵なご感想の投稿 誠に有難うございますo(^o^)oこれからも私の想い【30年後も褒められる美髪と美肌創り】を実現し続けられます様に 学びと努力を続けさせて頂き【30代からのお悩み解決専門店】として頑張って参ります(^^)dではまた次回お会い出来ます事を楽しみにお待ち申し上げます~(^-^)/

サロン情報

サロン名SPA&SHAVING TANAKA (スパ アンド シェービング タナカ)
住所千葉県千葉市中央区南町2-9-10第2京葉ビル2F(MAP
アクセス JR京葉線 蘇我駅 徒歩1分
JR外房線 蘇我駅 徒歩1分
JR内房線 蘇我駅 徒歩1分
予約電話番号電話番号を表示
お問い合わせ電話番号 ご予約以外のお問い合わせはこちら
道案内JR蘇我駅東口改札を出て左に進み、階段またはエレベーターで下りるとすぐ左側にある第2京葉ビル(1階に焼き鳥日高屋さん)の2階 HIAR SALON SHAINONさん内に エリア初のシェアサロンとして Spa&Shaving TANAKA(スパ アンド シェービング タナカ)がございます。
定休日不定休
営業時間平日10:00~23:30(最終受付22:00) 土・日・祝日10:00~21:00(最終受付20:00)
こだわりサービス 個室あり 店内禁煙 カード払い可 ティーサービスあり 21時以降も受付可能 駅徒歩3分以内 メンズ歓迎
こだわりポイントヘッドスパ
au WALLET 特約店
クレジットカード利用 VISA / MASTER / AMEX / DINERS / JCB
Paypay取扱いあり
駐車場 なし
スタッフ数1 人
座席数1 席
サロンHP
ブログ
サロン情報を送る
お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people