EGAMI HAIR(エガミ ヘアー)のクチコミ

EPARKビューティー 正規掲載店
全額返金・最低価格保証対象店舗

エガミ ヘアーEGAMI HAIR

4.83口コミ6件

カット参考料金:¥4,950 -

西武池袋線 大泉学園駅 徒歩6分 東京都練馬区東大泉3-50-10 植村ビル1F(MAP

営業時間:10:00~20:00 (定休日:毎週火曜日)

みんなのおすすめ度

総合 4.83
お得感 4.83
雰囲気 4.83
テクニック 4.83
スタッフ対応 5
サービス 4.67

実際に利用したサロンに対し、口コミを投稿することができます。 ※EPARKビューティーで予約された方が対象となります。

EGAMI HAIRの口コミ

4.6

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

良かったです!

2020年01月30日 - 40代後半 - 女性 (カット)

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気、スタッフさんの心遣い、とても好感が持てました。今回はカットをお願いしましたが、くせ毛で量の多いこちらの悩みに、懇切丁寧に対応していただきました。いつも髪型には悩むのですが、提案していただいた髪型はとても気に入りました。維持していけるように、家でのケア頑張ります。

サロンからの返信

2020年01月31日

先日はEGAMI HAIRにご来店頂きましてありがとうございました。 嬉しい評価と共にとても励みになるお言葉をいただきまして本当にありがとうございます。 髪型も気に入って頂けたようでとても嬉しい限りです!! くせと上手く付き合って頂く為に、出来るだけ時短で簡単に出来るケアのご提案・アドバイスをさせて頂きましたが、上手くいかないことや分からないことなどございましたらいつでもお気軽にご連絡・ご相談下さいませ☆私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!!ありがとうございます☆ぜひまたゆっくりしにいらして下さいね!! またのご来店をEGAMI HAIRスタッフ一同心よりお待ち致しております。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

子連れ&主婦におすすめ

2019年11月02日 - 40代前半 - 女性 (カット)

3回目、利用させて頂きましたが お店の雰囲気やスタッフの対応がとても良いです。 スタッフの技術面やセンスがあり カットした後に誉められます。 後、店内に子供カット用の部屋があり 子連れでも要相談で貸し切りできるところも良いです。 駅から近いし是非おすすめです

サロンからの返信

2019年11月06日

先日はEGAMI HAIRにご来店いただきましてありがとうございました。またとても励みとなる嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます。スタイリングやケアのことで分からないこと、お悩み等ございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!!ぜひキッズルームもご利用下さいませ。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

お任せできます

2019年09月10日 - ちゃこさん50代後半 - 女性 (パーマ+カット)

何度もお世話になっています。 駅からバス通りを真っ直ぐの場所にあるので、分かりやすいお店だと思います。 お店の名前から受けるイメージとは違い、スタッフはオーナーはじめとても若いですが、皆さん気さくで感じの良い方ばかりです。 スタッフが若いせいか、お客の層も若く、たまにキッズスペースでのカットの声が聞こえたりして微笑ましいです。 そんな雰囲気のお店ですが、私の様な(結構な年配)客にも丁寧に対応してくれます。 必要以上に話しかけたりせず、それでいて適度な会話もあり、ストレス無く過ごせます。 ヘアスタイルは、こちらの希望通りの仕上がりになり、バサバサの髪はしっとり落ち着き、いつも満足して帰ってきます。

サロンからの返信

2020年01月30日

ちゃこ様いつもEGAMI HAIRへご来店頂き誠にありがとうございます!そして、こちらこそ大変お世話になっております。ありがとうございます!また、お忙しい中私たちEGAMI HAIRスタッフにとってとても励みになります口コミへのご投稿とても嬉しく思います^_^これからもちゃこ様がEGAMI HAIRへご来店頂けた際には、リラックスして施術を受ける事が出来る、より居心地の良い空間にしていける様に細かい所まで気付けるようスタッフ一同徹底して参ります!また、何か髪の毛の事などでお悩みやご相談等がございましたら、お気軽にお申し付け下さい!またのご来店心よりお待ちいたしております( ´ ▽ ` )ノ

4.4

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック4 |スタッフ対応5 |サービス4

良い感じのお店でした。

2019年05月14日 - ぽんぽんさん40代後半 - 女性 (トリートメント+カット)

学園通り沿いなので、分かりやすい場所でした。広くも狭くもない店内。 担当のスタッフはとても元気で明るい方で、楽しく過ごせました。 4ステップトリートメントは、そんなに時間をかけた訳ではなく、その時はあまり変化を感じなかったけど、その後とても手触りが良くなり、やって良かったと思いました。 セットのポイントやオイルの付け方も丁寧に教えていただけたので、いい感じに自分でも整えられています!

サロンからの返信

2019年05月18日

ぽんぽん様、先日はEGAMI HAIRにご来店頂きましてありがとうございました。 私もぽんぽん様とのお時間を楽しく施術させて頂いて嬉しく思います。 そしてその後のケアやスタイリングも綺麗に整えて頂けているみたいで良かったです。 ぽんぽん様からの嬉しいお言葉を励みにこれからも頑張っていきますので、日々の疲れや 夏に向けてのケアなど様々なお手伝いをさせて頂けると幸いです。 また、ぽんぽん様にお会い出来ることを楽しみにしています。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

大満足です!

2019年03月26日 - ふーままさん20代後半 - 女性 (カット)

初めて行く美容室なので緊張してましたが、スタッフの方の雰囲気や対応が良くてリラックスできました。 カットも満足な仕上がりで、家族にも好評でした!シャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです!また髪を切る機会があったら行こうと思います。

サロンからの返信

2019年04月18日

この度はEGAMI HAIRへご来店頂き誠にありがとうございます!そしてお忙しい中私達EGAMI HAIRスタッフ一同にとってとても励みになります口コミへのご投稿本当にありがとうございます^_^お店の雰囲気や技術面、私達スタッフの対応等、ご満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!私達も経験がございます、初めての美容室のあの緊張感・・・そんな必要のない緊張感を初めてご来店頂いたその時から、お客様がリラックスの出来る楽しい空間に出来るよう私達EGAMI HAIRスタッフ一同これからも心がけ、努力をして参ります!またのご来店心よりお待ちいたしております♪( ´▽`)

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

子連れ&主婦におすすめ

2019年03月04日 - 40代前半 - 女性 (カット)

とてもお洒落な美容室で気さくに話してくれる雰囲気がとてもよかった。 シャンプーやマッサージも 今まで行った美容室の中で1番うまかったです。 広くお洒落なキッズルームも完備して 次回は子供と行きたいと思います。 アクセスもよく 主婦子連れにおすすめです。

サロンからの返信

2019年03月28日

この度はEGAMI HAIRへご来店頂き誠にありがとうございます!そしてお忙しい中私達EGAMI HAIRスタッフ一同にとってとても励みになります口コミへのご投稿本当にありがとうございます^_^お店の雰囲気や技術面、私達スタッフの対応等、満足頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!これからもEGAMI HAIRにご来店頂けた際には、技術や接客の面は当然のことながら、今まで以上にリラックスの出来る、居心地の良い空間にしていけるように日々努力を怠らずに頑張って参ります!またのご来店心よりお待ち致しております^_^

サロン情報

サロン名EGAMI HAIR (エガミ ヘアー)
住所東京都練馬区東大泉3-50-10 植村ビル1F(MAP
アクセス 西武池袋線 大泉学園駅 徒歩6分
予約電話番号電話番号を表示
お問い合わせ電話番号 ご予約以外のお問い合わせはこちら
道案内大泉学園駅北口を出ていただき、左手通路を進み、階段を降り、ドトールさんのある通りに進みます。ドトールさんを右手に見ながら、そのまま道なりに歩いてください。みずほ銀行を通り過ぎ、直進し、2つ横断歩道を渡ります。さらにそのまま真っ直ぐ歩いてください。左手大泉中学校を通り過ぎ、しばらく直進した先、個別指導のスクールIEさんの正面が、美容室EGAMI HAIR(エガミ ヘアー)です。
定休日毎週火曜日
営業時間10:00~20:00
こだわりサービス 駐車場あり 個室あり 店内禁煙 カード払い可 キッズスペースあり ティーサービスあり 雑誌掲載店 朝10時前でも受付可能 メンズ歓迎
こだわりポイントカット
au WALLET 特約店
クレジットカード利用 VISA / MASTER / AMEX / DINERS / JCB
駐車場 あり
1台
スタッフ数2 人
座席数5 席
サロンHPhttps://egami-hair.com/
ブログhttps://egami-hair.com/blog/
採用情報 スタッフ採用
サロン情報を送る
お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people