ATTRACT(アトラクト)のクチコミ

EPARKビューティー 正規掲載店
全額返金・最低価格保証対象店舗

アトラクトATTRACT

4.92口コミ13件

カット参考料金:¥6,600 -

東京メトロ千代田線 明治神宮前〈原宿〉駅 徒歩7分 東京都渋谷区神宮前3丁目36-18 山中ビル 1階(MAP

営業時間:月〜金 10:30 - 19:30 土日 9:30 - 18:30 (定休日:毎週火曜日)

みんなのおすすめ度

総合 4.92
お得感 4.85
雰囲気 5
テクニック 4.85
スタッフ対応 5
サービス 4.92

実際に利用したサロンに対し、口コミを投稿することができます。 ※EPARKビューティーで予約された方が対象となります。

ATTRACTの口コミ

4.4

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック4 |スタッフ対応5 |サービス4

アーユルヴェーダ

2018年10月29日 - こぱるさん40代後半 - 女性 - 主婦 (ヘッドスパ)

アーユルヴェーダマッサージを試してみたくて予約してみました。駅からの距離は地図表示よりあると思います。場所は…分かりやすいのですが、最後の最後で迷いました(^-^; 対応がとても丁寧な落ち着いたサロンで、とても居心地が良かったです。マッサージもとても気持ち良かったのですが、私がおしゃべりに夢中になり過ぎました( ̄▽ ̄;)たぶん、目をつぶってうっとりしてた方が堪能できたと思います(苦笑)。マッサージオイルも、単品ではなくブレンドして下さったりと、オーダーメードというか、カスタマイズと言うか、とてもいい感じでした。また別メニューで伺ってみたいと思います☆

サロンからの返信

2018年11月09日

高橋様先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。当店ではプライベートな空間を活かして、お客様にリラックスして頂けるようにしております。 肩も頭皮もかなりお疲れの様子でした。オイルも気に入って頂き、嬉しいです。その後、お身体の様子はいかがでしょうか? 私も少しお話をし過ぎてしまいました^_^;オイルマッサージで、心も身体もすっきりして頂けたら嬉しいです。 またお会いできる事を、心よりお待ちしております^_^ATTRACT早瀬

4.6

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック4 |スタッフ対応5 |サービス5

アットホームな美容室

2018年08月24日 - 匿名1さん30代前半 - 女性 (ヘッドスパ)

外苑前の住宅地にある美容室です。原宿の喧騒から少し離れるだけで、閑静な住宅街があることに驚きます。内は2人席あり、こじんまりしたアットホームな感じです。私には落ち着けて丁度良かったです。ヘッドスパを受けましたが、頭にもツボがあるんだと感心するくらい、身体も軽くなりました。

サロンからの返信

2018年08月31日

先日は、ご来店頂き誠にありがとうごさいました。リラックスして頂けて、何よりです。またのご来店、心よりお待ちしております。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

お気に入りの癒しサロンです☆

2018年05月06日 - 30代後半 - 女性 (ヘッドスパ)

初めて利用しましたが、こういうところを探していました!プライベート感があって、サービスのひとつひとつにこだわりがあり、丁寧な施術にかなり癒されました~♪アーユルヴェーダのヘッドスパを椅子に座った状態で受けましたが、気持ちよすぎて、もしエステのように横になっていたら、間違いなく寝ていました(笑)。スタイリストさんお二人とも素敵な方で、お人柄にも癒されました。お気に入りのサロンになりそうです。また時間が取れたらぜひお願いしたいです☆

サロンからの返信

2018年05月07日

先日は御来店頂きありがとうごさいました。 技術面、お店の空間など満足して頂けて嬉しいです。 これからもより良い技術や空間を提供できるように精進いたします。 また是非リフレッシュしにいらして下さい。 お待ちしております^_^ATTRACT 長谷昌澄

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

家族でお世話になっています。

2017年04月05日 - (カラー+カット)

夫、息子と家族でお世話になっています。夫と息子なんて、私以上にまめに通っています(笑)。これからも宜しくお願いします!!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

都会の隠れ家サロン

2017年03月13日 - (カット)

大きなサロンが苦手な私にとって、こちらのサロンはセット面2席でご夫婦2人でされている為、とてもリラックスして過ごすことができました。カットも良く、大満足です。またお願いします!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

場所も雰囲気も落ち着いたサロン

2017年02月07日 - (カラー+カット)

表通りからさらに入った落ち着いたエリアにあり、まわりも静かな住宅地です。気さくなオーナー夫妻が迎えてくれました。技術も良く、洗練された雰囲気になり、満足です。明日会社で何て言われるか楽しみです。次回報告させて頂きます!!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

大切な人に紹介したいサロン

2017年02月19日 - (カット)

今までで一番満足なサロンです。施術がとても丁寧。人柄がうかがえます。もちろんカットも良しです。思いきってショートにして大正解でした。美容室を探している知人がいたら迷わずこちらを紹介させて頂きます!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

クセ毛も良し

2017年03月25日 - (カット)

いつも仕事帰りに寄らせて頂いております。私の骨格とクセを良く理解して下さり、いつも満足です。髪だけでなく気持ちも元気にさせてもらってます。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

スッキリしました

2017年01月18日 - (ヘッドスパ)

先日はありがとうございました。オイルマッサージのおかげでとてもリラックスする事が出来ました。またちょくちょく伺いますので宜しくお願いします。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

大型店が苦手な私

2017年02月11日 - (カラー+カット)

先日はありがとうございました。初めての来店で緊張していたのですが担当してくださった方のやさしい雰囲気にリラックスして過ごす事が出来ました。カットは私の雰囲気や髪質に合わせてとてもステキに仕上げて頂きカラーも私のイメージ通りの色に仕上げて頂き大満足しております。次回も伺いますのでよろしくお願いします。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました

2017年04月10日 - (ヘッドスパ)

お店の雰囲気がとてもよくゆったりとした時間を過ごすことができました。アーマルヴェーダオイルマッサージがとても気持ちよく頭が軽くスッキリしてリフレッシュする事が出来ました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

いつもありがとう

2017年04月06日 - (カット)

こちらのサロンに通う様になってから髪のコンディションがとても良くなり毎朝助かっています。以前のパサパサでスカスカの毛が生き返りました!また宜しくお願いします!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました

2017年03月13日 - (カット)

先日はありがとうございました。今回はカットでお願いしましたが、とても素敵に仕上げて頂きありがとうございました。まわりからの評判も良くうれしいです。また次回もよろしくお願いいたします。

サロン情報

サロン名ATTRACT (アトラクト)
住所東京都渋谷区神宮前3丁目36-18 山中ビル 1階(MAP
アクセス 東京メトロ千代田線 明治神宮前〈原宿〉駅 徒歩7分
東京メトロ銀座線 外苑前駅 徒歩8分
JR山手線 原宿駅 徒歩10分
予約電話番号電話番号を表示
お問い合わせ電話番号 ご予約以外のお問い合わせはこちら
道案内明治神宮前駅のエレベーター出口又は5番出口から出ます。明治通りを代々木方面に進み、神宮前1丁目の交差点を右に逸れます。ハンバーガー屋さんの路地に入り、しばらく進むと、印刷局さんがある交差点に出ますので、左に曲がります。右手2件目のビルの1Fです。
定休日毎週火曜日
営業時間月〜金 10:30 - 19:30 土日 9:30 - 18:30
こだわりサービス 店内禁煙 カード払い可 ティーサービスあり マッサージあり メンズ歓迎
こだわりポイントトリートメント
クレジットカード利用 VISA / MASTER / AMEX / DINERS / JCB
駐車場 なし
スタッフ数2 人
座席数2 席
サロンHPhttp://attract91.jimdo.com/
ブログ
サロン情報を送る
お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people