NINa(ニーニャ)のクチコミ

ニーニャ

NINa

4.96

カット参考料金:¥4,720

阪急神戸本線 西宮北口駅 徒歩1分 西宮市甲風園1-3-3 須澤興産ビル212-1(MAP

営業時間:10:00~22:30(最終受付20:00) (定休日:毎週月曜日)

NINaのクチコミ

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

初体感

2012年08月06日 - はなび2005さん - 女性 - パート・アルバイト (トリートメント+カット)

友人が他の美容院で「ストリートメント」したと、天使の環を光らせて私の前に立ったのを機にネットでNlnaを探し、予約してました。 カットを始めるまでもしっかりと希望と先を考えてくれたのも初体験。シャンプーでも不快なガーゼが顔に載せられず、頭全体をガッツリと包み込まれる感覚のひとときでした。「ストリートメント」はたっぷりのトリートメントクリームを与えてもらい、ドライヤーの当て方などもしっかりと教えてもらいました。自分の髪が嫌いだったのに、優しくしてあげたいと思えるようになりました。期間をあけて、また是非体感しに行きます! ありがとうございました。

4.6

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました

2012年02月25日 - - 女性 - 正社員 (トリートメント+カット)

ロングだった髪を思い切ってボブにしてもらいました。こちらの希望を細かいところまで全部聞いて下さり、とても丁寧な対応で大満足でした。職場の評判もよく、今日の結婚式の二次会でも好評でした。ありがとうございました。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました♪

2012年01月27日 - まぁくんさん - 女性 - 主婦 (カラー+カット)

全くスタイルが未定のまま行きましたが、かなり私好みになりました☆ 口コミに、「カットが丁寧」と書いてあったのですが、 実際にカットして戴いて、納得でした。 自分でケアしたり、ブローしたり巻いたりが不得意な私でも、やり易いように教えてもらえて、よかったです! 久々にできた前髪も、うまく乾かせました♪ 押目さんは、かなり向上心のある方で、話していて楽しかったです。また、行かせていただきます☆

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

よかった(*^_^*)

2011年10月17日 - makotasさん - 女性 - 学生 (カット)

かみまどを見て初めて行きました(・ω・)カットもすごく丁寧で色々お話できて楽しかったです!次はカット+カラーお願いしますね(^v^)

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

久しぶりにリラックスしました!

2011年10月16日 - ひなママさん - 女性 - 正社員 (パーマ+カット)

インターネットでの予約だったので実際行くまで 不安でしたがとても落ち着いた雰囲気でホッとしました。 こちらの希望もいろいろ聞いてアドバイスしてくださるしマッサージも最高でした。 次回も予約します。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

よかったー☆

2011年07月10日 - patn5さん - 女性 - 正社員 (カット)

あんなに時間をかけて丁寧にカットしていただいたのは初めてです。雰囲気もすごく落ち着けるし、押目さんもすごく話しやすい方でした。また利用させていただきたいと初めて思えました!! 今度はパーマとかカラーとかお願いしようと思います♪

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ホントによかったです!

2011年07月03日 - - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

すっごくカットが丁寧でびっくりしました!カラーもいい色に染まりお気に入りです!!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

リラックスできて雰囲気もばっちりです!

2011年07月02日 - - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

とてもリラックスできる雰囲気で、雑誌や本も充実してます。私は利用しませんでしたがDVD鑑賞が出来たり、DSもあるそうです♪髪をどうするか、ほとんど決めて行かなかったのですが、いろいろと相談にのってくださりますし、セットの仕方も親切に教えてくれます(^_^)vまた、シャンプーのときのチェアーがすごーーくリラックスできて、マッサージもすごく気持ちよくて癒されました♪西北から徒歩1分もかからない場所にあるのに、中に入れば隠れ家的なところも魅力です(^^)b

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

施術時間も苦痛じゃない!

2011年06月29日 - - 女性 - 正社員 (カット)

長時間いてもまったく苦痛にならないくらいよかったです。私は雑誌を読まないので、漫画やDVDを鑑賞しました。次は3DSをを待ち時間にお願いしようかな~★

お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people