L'avenir Hathor あびこ店(ラブニール ハトル アビコテン)のクチコミ

ラブニール ハトル アビコテンL'avenir Hathor あびこ店

4.33口コミ204件

カット参考料金:¥4,950 -

Osaka Metro御堂筋線 あびこ駅 大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目2-8 ルミエールコート住吉1F(MAP

営業時間:10:00~20:00 (定休日:毎週月曜日)

みんなのおすすめ度

総合 4.33
お得感 4.39
雰囲気 4.17
テクニック 4.38
スタッフ対応 4.46
サービス 4.26

実際に利用したサロンに対し、口コミを投稿することができます。 ※EPARKビューティーで予約された方が対象となります。

L'avenir Hathor あびこ店の口コミ

1.8

おトク感2 |雰囲気2 |テクニック1 |スタッフ対応3 |サービス1

もう行かない

2022年02月02日 - 40代後半 - 女性 (カラー+カット)

カラーが本当に最悪です シャンプー終わりに上の方だけ明るく感じたので、その旨伝えたところタオルドライしたので明るく見えるだけ乾かせば大丈夫だと言われました 出来上がりも全然納得してませんでしたが、このお店でやり直しはしたくないと思ったので、一応納得して帰りましたがやはりサイドや後ろに色ムラがかなりあり家族にも指摘されました よく鏡で確認するとサイドの生え際など染まっていないところもありました ホームケア付のトリートメントも100均の入れ物に3~4回程のトリートメントが入ってるだけです 髪の傷みが嫌なので極力カラーもしないように間隔あけてやっていたのに 予約してたサロンがコロナ出て休業してしまったので仕方なかったとはいえ、予定ずらしてでもそちら行くべきでした 後悔しかありません

2.8

おトク感3 |雰囲気2 |テクニック3 |スタッフ対応3 |サービス3

担当してくれた方の対応はよかったです。

2021年08月10日 - 20代前半 - 女性 - 学生 (カラー+カット)

担当してくださった担当さんはとても丁寧な方で色々教えてくださりヘッドスパも気持ちよかったですが、家に帰るとカットした髪の毛が顔に付いてたり施術前に付けてたマスクを交換したのに耳をかける部分がカラー剤がついておりました。洗っても取れそうになく元々ついたままだったんだと思いそちらが残念でした。オーナーさん?のような方が常連さんの方とお話ししておりましたがタメ口で大きな声で喋っていらっしゃったのや常連さんの小さなお子様が店内をウロウロしているのが危なく感じてしまいこちらのお店ではこれが当たり前だとは思うのですが初めて伺う立場からしたらお店の雰囲気はあまり合いませんでした。

4.4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

不明

2021年06月29日 - まみさん30代後半 - 女性 (カラー+カット)

担当して頂いた方は とても丁寧で物腰も柔らかく 沢山アドバイスをして頂き大満足です?でも 椅子が私には長時間座るには適していないのか 疲れました。あと他のスタッフさんが お客さん(?)に大声で かわいいー!かわいくなったよねー!と連発していて不快でした。 その方のファッションもカジュアル過ぎでは?ごめんなさい、私、一個人の感想です。

2.4

おトク感3 |雰囲気3 |テクニック2 |スタッフ対応2 |サービス2

ヘッドスパは気持ちよかったのですが

2021年02月12日 - 20代後半 - 女性 (ヘッドスパ)

ブローがとても気になりました。 あまりブラシを使わず手で髪を引っ張っておられましたが、やはりあまり伸びず、特に顔周りは行く前よりクセがひどくなったまま終わりました。 毎朝自分でブローしていますが、自分でした方が綺麗です。急いで家に帰ってブローし直しました。 2人でブローして頂きましたが、どちらも同じような感じだったので、お店のやり方なのかな?とは思いますが、私には合いませんでした。

2.2

おトク感2 |雰囲気3 |テクニック1 |スタッフ対応3 |サービス2

残念です。

2020年10月30日 - - 女性 (ヘッドスパ)

お店さ広くてすごく感じが良かったが、施術が全然ダメでした。 EPARKから予約したからでしょうか? ヘッドスパをしてもらいましたが、シャンプーも雑ですぐに終わり全く気持ちよくない。 ブローもブラシを用いなくて雑な乾かしかたでした。 仕上げもスタイル決まってなく、いつも自分でしている方が綺麗です。EPARKから予約したヘッドスパなので、アシスタント(見習い?)にさせるのでしょうか?

サロンからの返信

2021年01月23日

ゲスト様先日は数ある美容室の中からラブニールハトルあびこ店にご来店いただき誠にありがとうございます。 また、口コミ投稿ありがとうございます。期待してご来店していただいたにも関わらず、その想いをしっかりと汲み取ることができず、残念な気持ちにしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。初めてのご来店という事で、緊張や不安、期待など様々な思いを持ってご来店いただいたかと思います。ご満足いただけなかった技術はもとより、ゲスト様のご来店された想い、何を想いわざわざ沢山ある美容室の中から当サロンを選んで頂いたのか、ご来店後どういう気持ちになることを想い描かれていたのか。。。その点に対し、そぐわない形になってしまった事誠に申し訳ございませんでした。 お言葉、真摯に受け止めさせて頂きます。今後、同じことが起こらないように技術と より一層お客様の想いを汲み取る技術の強化を徹底して参ります。 貴重なご意見ありがとうございました。ラブニールハトルあびこ店 スタッフ一同

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

気遣いと技術が揃っていて笑顔で帰れます

2020年08月06日 - まろさん40代後半 - 女性 (カット)

今回で3回目です。 最初にお世話になった後、私が病になり美容院そのものに行けませんでしたが、初回の仕上がりが忘れられず、体力もついてきたので2か月前に早速行って、大満足だったので今回もお願いしました。 私の髪質は生え癖や硬さで、どの美容師さんも持参した写真のようにと頼んでも「無理」と断ります。ですが、ここで私を担当して下さる方は「やりましょう」と快く毎回言ってくれて、しかも今まで行った3/3の確率でイメージ通りの髪形になりました。 のんびりほのぼのとした感じの担当者さんなのに、楽しく会話している間に確実に仕上がっています。 毎回大成功は初めてです。 また細やかな気遣いもあります。 暑い日だったので汗ばんでいたら、スッとネッククーラーを鏡台に置き風向き調整してくれ、私の病を気にして席移動を促してくれたり、会話の中でも大事にされてる感が分かりました。 もちろん、他のスタッフの方達も笑顔満点で対応して下さるので居心地抜群! こんな短文では言い表せないほど技術と気遣いに溢れ、今では今後ここ以外に行こうとは思えません。 毎回、帰り道は思わず笑顔で自転車こいでます!本当に最高のおススメ店です!!

サロンからの返信

2020年08月16日

くたまろ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!店内の雰囲気や仕上がりに高い評価を頂けてとても嬉しく思います^^暑い中、わざわざご来店いただいてとても感謝しています。これからも、くたまろ様にご満足していただけるように努力していきます。次回もお会いできるのを楽しみにしております。お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。担当 川崎

4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック4 |スタッフ対応4 |サービス4

外観の可愛いお店

2020年04月18日 - トリプルエムさん40代後半 - 女性 (カット)

近くに色んなサロンがありましたが、外観がミント色ですぐにわかりました☆ 風通しもよくしてくれていて、心配は全くなかったです。 娘のカットだったのですが、担当の方は色々話かけてくれ、「行って良かった」と言ってます。親の私も行ってみたいですね

サロンからの返信

2020年08月21日

先日はご来店頂きましてありがとうございます。その後お嬢様のスタイリングのほうはいかがでしょうか? ほかにも気になることがございましたら 何でもお気軽にお尋ねくださいねスタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 Lavenir Hathor  畑中

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

RELAX!!

2020年03月05日 - 20代後半 - 女性 (カラー+カット)

初めてでしたがSTAFFの方の対応も良く、担当の方の対応もすごく丁寧で、カラーもカットもイメージ通りにしてもらい、すごく嬉しかったです。ヘッドスパも初めてでしたが、シャンプールームの雰囲気も良く、とてもリラックスさせていただきました。 またお願いしたいです。

サロンからの返信

2020年08月21日

先日はご来店頂きましてありがとうございます。 当店ではカウンセリングに力をいれてまして、 できる限りお客様の気になっている部分などを 聞かせて頂きながら、 スタイルのご提案をさせていただくよう心掛けています! その後、スタイリングのほうはいかがでしょうか? ほかにも気になることがございましたら 何でもお気軽にお尋ねくださいね スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 Lavenir Hathor  畑中

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

移転改装

2020年01月30日 - 投稿者たまさん40代後半 - 女性 (カラー+カット)

以前のお向かいに移転されて、とても明るく広いお店になってました。 とても過ごしやすいし、仕上がりも満足感です。

サロンからの返信

2020年02月13日

御来店、ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 Lavenir Hathor  畑中

4.2

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス3

初めての髪形、なかなか良い

2019年10月26日 - namiheivさん40代後半 - 男性 (カット)

JR阪和線の我孫子駅から遠くない距離。地下鉄御堂筋線あびこ駅側の商店街では100円イベントやってました。楽しそうな住みやすそうな街ですね。今回はツーブロックをモミアゲ~耳上~うなじまで連結してもらいました。相談しながらこうなりましたが、初めての形。前髪・上方は、そこそこ長いまま。実は、この初めての髪形、なかなか気に入ってます。ちょうど寒くなり始めたのもあって風邪をひきました。少しスース―するかな。

サロンからの返信

2020年01月17日

初めての御来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 Lavenir Hathor  畑中

4.2

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック4 |スタッフ対応5 |サービス4

カラー+カット+トリートメント

2019年10月17日 - 30代後半 - 女性 (カラー+カット)

カットもカラーもいい感じにして頂きました! シャンプーも気持ちよすぎて寝てしまいそうに(笑) お店の雰囲気も気取らない感じで緊張も和らぎました。 お店のメニュー?に1ヶ月定額制の通い放題のプランが2種類あったり(カット・ヘッドスパ?など)毎日通えるらしいので頻繁に行きたい人にはうってつけではないでしょうか?!担当してくださったスタッフさんも入ったばかりだったようですが、気さくで可愛いママさんだったのでお話も楽しかったです。またカットしに行こうかなと思えました!乱文になってしまいましたが、、行ってよかったです!

サロンからの返信

2019年10月18日

嬉しい口コミありがとうございます。泣 リラックスしていただけたみたいでよかったです^^またのご来店楽しみにお待ちしております!^^

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

満足しました

2019年08月20日 - あさん50代前半 - 女性 (カラー+カット)

車通りの2階で、通りすぎてしまいそうですが、土地勘あるので行けました。受け付けも丁寧にしていただき、スタイリストさんは、テキパキとアドバイスしてくれ、スムーズに進みました。 2階なので明るく見張らしも良かったです。 そして、シャンプー室にいくと、薄暗くそれがまたなんとも、癒され私はこのメリハリのある空間が気に入りました。すべてにおいて、時間をかけて丁寧にして下さってる感が伝わってきました。 美容院激戦区の中でお勧めできるお店だと思います。

サロンからの返信

2020年01月17日

初めての御来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 Lavenir Hathor  畑中

4.8

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

行って良かったです。

2019年07月24日 - 投稿者たまさん40代後半 - 女性 (カラー+カット)

美容院でリクエストするのが苦手で、お任せするのですが、すごく尋ねられて結局適当に写真を選んでしてもらったらやっぱり違う…というのが多くて決まった所しか行けませんでした。でも、こちらは初めてで、同じように言っても全く嫌な思いをすること無く、うまくアドバイスしてもらえて過ごしやすかったです。仕上がりも気に入りました。ありがとうございました。

サロンからの返信

2020年01月17日

初めての御来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 Lavenir Hathor  畑中

4.6

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

素敵になりました

2019年05月12日 - 40代後半 - 女性 (カット)

カット+ヘッドスパをしていただきました。 土曜でとても忙しそうでしたが、待たせることもなくとても手際よくしていただけました。 カットは希望通りで色々アドバイスもしてくれ 素敵に仕上げていただきました。 ありがとう!また行きたいです。

サロンからの返信

2019年08月20日

先日はご来店頂き、更に口コミまで頂き誠にありがとうございました。 スタイル気に入っていただきありがとうございます。 これからも、色々と提案させていただきます。 またのご来店を心よりお待ちしております。L’avenir for hair 川崎

4.4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック4 |スタッフ対応5 |サービス5

素敵な接客

2019年03月29日 - 40代前半 - 女性 (カラー+カット)

始める前のヒアリングがしっかりしていて、色々ワガママお願いしました。カラーするのに頭皮が弱い事、オーガニック提案されお願いしました。髪のダメージが少なく、つやつやに仕上がりました!帰る時も丁寧にご挨拶頂きありがとうございます

サロンからの返信

2019年08月20日

先日はL’avenir for hairにご来店頂きありがとうございます。 そして嬉しい口コミをありがとうございます!今回は、オーガニックカラーをお試しいただきありがとうございました♪ 気に入っていただき嬉しいです。また次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。L’avenir for hair 川崎

4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック4 |スタッフ対応4 |サービス4

キッズカットをお願いしました。

2019年03月23日 - ぴさん40代前半 - 女性 (カット)

今回子供のキッズカットをお願いしました。お店はコインランドリーの上にあってすぐ見つける事ができました。店内はガラスの窓が大きく明るく綺麗なお店でした。最初にきちんとカウンセリングをしてからの施術だったのできちんと納得してお任せできたのが良かったです。仕上がってからも納得がいく髪型になって満足です。ありがとうございました。

サロンからの返信

2020年01月17日

初めての御来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 Lavenir Hathor  畑中

4.2

おトク感5 |雰囲気3 |テクニック4 |スタッフ対応4 |サービス5

スッキリしました

2019年03月12日 - ひろさん50代後半 - 男性 (カット)

あびこ駅から北の我孫子東2の交差点を西に入り、眼鏡市場さんの向かいのビルの中2階にサロンがありました。階段の上り口に駐輪スペースであろう白泉が引いてあり奥行きもあまりないので、やや困りました。店内は明るく、シャンプー台のある場所はやや薄暗く落ち着いた雰囲気で良かったですが、やや窮屈さを感じました。最初のアンケートで「静かにすごしたい」を選択してタブレットで雑誌を読むことができました。カットは最初の希望通りにスッキリしていただきました。

サロンからの返信

2020年02月05日

ひろかず 様先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです! 当店では、初めてご来店いただいた際店内でどのように過ごしたいかアンケートさせていただいております。 当店、2019年11月に前店舗の真向かい、眼鏡市場さんの横に移転させていただきました。 次回は、新店舗でご来店お待ちしております。 また次回もよろしくお願いします!担当 川崎

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

丁寧にやってくれた

2019年03月10日 - 30代前半 - 女性 (カット)

カウンセリングにより、丁寧なシャンプーもしてくれました。 カットも希望を聞いてくれました。 仕上がりは満足しております。 お店は混んでおりみなさんが楽しくおしゃべりされており、雰囲気はいいです。 雑誌はタブレットで読めました。 駅からは近いし大きい通りの2階なのでわかりやすいです。 私は自転車で行きましたが、止めるところは見当たりませんでした。

サロンからの返信

2019年08月20日

初めての御来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。当店ではシャンプーに力をいれてまして、できる限りお客様に満足していただけるように心掛けています!スタイルも喜んでいただけて嬉しく思います。サイドと襟足がすぐにモタつくかと思いますので、 気になり始めたらお気軽にお店に足をお運びください。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。L’avenir for hair 川崎

4.4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応4 |サービス5

のぞみどうりのカットとなりました

2019年02月21日 - 40代前半 - 女性 (カット)

我孫子駅からも近くて、わかりやすい場所にありました。店内は明るいのですが、シャンプー台のある場所の空間がとても心地よくて、美容室なのに、リラクゼーションを受けるような空間もあり、次回はヘッドスパも是非受けてみたいと思いました、様々な美や健康に関する 情報を教えてもらい、とても参考になりました。 カットも早くて、重たい傷んだロングをとても軽く、サラサラにしてくださり、感謝です 自宅でのお手入れ方法も、教えてもらい実践しています 是非、また行かせていただきます ありがとうございました

サロンからの返信

2020年02月05日

ゲスト 様先日はご来店いただきありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます♪ラブニールハトルは、お客様がリラックスできるようにこころがけております。 喜んで頂けて嬉しいです! カットも、気に入っていただきありがとうございます。 次回も喜んでいただけるようにがんばります。 また次回も楽しみにしております!担当 川崎

4.2

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック4 |スタッフ対応4 |サービス4

オススメです。

2019年01月20日 - 40代前半 - 男性 (カット)

髪質を見極めて、テキパキと、かつ丁寧にカットしてもらいました。 メンズカットにもしっかり対応しています。 LINEで予約できるのもお手軽でいいですね。

サロンからの返信

2019年02月01日

初めての御来店ありがとうございました! ご満足頂けてとても嬉しいです。当店ではカウンセリングに力をいれてまして、 できる限りお客様の気になっている部分などを聞かせて頂きながら、 スタイルのご提案をさせていただくよう心掛けています! スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

サロン情報

サロン名L'avenir Hathor あびこ店 (ラブニール ハトル アビコテン)
住所大阪府大阪市住吉区我孫子3丁目2-8 ルミエールコート住吉1F(MAP
アクセス Osaka Metro御堂筋線 あびこ駅 徒歩4分
阪和線(天王寺~和歌山) 我孫子町駅 徒歩4分
予約電話番号電話番号を表示
お問い合わせ電話番号 ご予約以外のお問い合わせはこちら
道案内『マイナス5歳』若返るのラブニールまでの案内 【大阪メトロ御堂筋線でお越しの方】あびこ駅2番出口を出て、あびこ筋に沿って北に50メートルほど歩く。我孫子2の交差点(キャデンの四つ角)を左折。信号を2つ通り過ぎて眼鏡市場さんの隣り 【JR阪和線でお越しの方】我孫子町駅を降りて、スーパー玉出の方へ向かい我孫子病院を通り過ぎると左手に見えてきます 【大阪シティバスでお越しの方】我孫子3丁目駅前すぐ
定休日毎週月曜日
営業時間10:00~20:00
こだわりサービス 店内禁煙 カード払い可 キッズスペースあり ティーサービスあり 朝10時前でも受付可能 マッサージあり メンズ歓迎
こだわりポイントカラー
クレジットカード利用 VISA / MASTER / AMEX / DINERS / JCB
各種、キャッシュレス決済も使用可能です。
駐車場 なし
お会計時5,000円以上のお客様には駐車場代500円をお出ししています☆只今、スタッフ募集中です♪
スタッフ数11 人
座席数12 席
サロンHP
ブログhttps://www.facebook.com/Lavenirforhair
採用情報 スタッフ採用
サロン情報を送る
お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people