MAJICA HAIR DESIGN(マジカ ヘアー デザイン)のクチコミ

マジカ ヘアー デザイン

MAJICA HAIR DESIGN

5

カット参考料金:¥4,800

阪急京都本線 大宮駅 徒歩5分 京都市中京区 岩上町749 ルミエール堀川1F(MAP

営業時間:10:00~19:00 (定休日:毎週月曜日)

MAJICA HAIR DESIGNのクチコミ

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

気分上々↑

2014年11月26日 - やっちゃんんさん - 女性 - 主婦 (トリートメント+カット)

一回限りで終わる、私の美容室探しが終わりました♪ こないだで2回目の来店ですが、この先ずっと安心していけるのを確信したよ♪ 1回目の時のカラーもトリートメントもカットも最高で、周りの評判もめっちゃいいし、私も周りに勧めちゃいました。今回のカットもトリートメントも大満足だよー!最近、髪がいい感じなので毎日気分がめっちゃいいです♪ ほんっとにありがとー

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

いいね!

2014年11月13日 - かでなさん - 女性 - 正社員 (縮毛矯正+カット)

3日目の来店です。最初はカット。2回目でカラー、今回は縮毛矯正。 最初のカットとトリートメントですっかりファンになり、2回目のカラーとトリートメントでやっぱりファンになり、今回でもう確実に安心しておまかせ!で、結果は、私が今までやった中で過去最高の仕上がりの縮毛矯正でした。結構色々なサロンでやりましたが、圧倒的に一番よかったです!ありがとうございました。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

素敵☆

2014年11月02日 - あいまみさん - 女性 - 学生 (カラー+カット)

ヘッドスパ、めっちゃきもちいかったです!! 最近、ずっと頭皮がかゆかったのがなおりました!かんどー! パワーイオントリートメントも手触り+ツヤ+さっらさらーーきゅりん!! カラーの色も、素敵!「キレイな色だねー!」ってちょーいわれます! 人生過去最高美容室でした!もう他のとこにはいきませんー これからずっといきますねー☆

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとう♪

2014年10月29日 - まあちん@さん - 女性 - 正社員 (エアウェーブ+カット)

お任せするようになってもうそろそろ3年です。最初に、超傷んでいた私の髪が3年たった今、友達とかにも髪キレイだね~!っていわれるようになりました。カラーもパーマもしてるのにここまでキレイな髪にしてくれるのはMAJICAさんしかないと思います。これからも私の髪をよろしくね♪

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

オススメですよ。

2014年10月16日 - さくらSSさん - 女性 - 主婦 (カラー)

口コミがよかったので2週間前に行ってきました。 メニューは、カラー+カット+パワーイオントリートメントです。 私の髪はクセが強く、うまく切ってくれる所を探していました。とうとう見つかりました。私の髪のクセ具合や膨れ具合、似合う形などしっかりとしたレベルの高い施術を受けることが出来ました。知識がすごく豊富で腕もかなりのレベルだと思いました。あのレベルであの値段はかなりおすすめの美容室だと思います。カラーもムラなくかなりキレイな色で、カットも抜群、トリートメントなんて2週間たった今でもわかります。是非皆様にオススメです。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

行ってよかった!

2014年10月11日 - 恵美子。さん - 女性 - 正社員 (縮毛矯正+カット)

今まで十年以上の私の縮毛矯正経験はなんだったの?!ってぐらい過去最高の仕上がり!ほっんとうにありがとうございました!!これからは通わせて頂きますので、私の事覚えてて下さいね!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

感謝の気持ちでいっぱい

2014年09月17日 - 有香♪さん - 女性 - 正社員 (エアウェーブ+カット)

MAJICAさんは友達の紹介もあり、初めて来店させて頂きました。結果から言うと、超大満足で感謝感謝です♪   彼氏からも仕事場の同僚からもめっちゃ褒められました。自分に似合う形っていうのを教えて頂き、似合うってこういう事なんだと初めて知りました。パーマを当てたのに傷んでないし、イオントリートメントでパーマ前より手触りが良くなりました。 美容室で迷ってる友達にめっちゃ勧めたいお店です♪

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

大満足

2014年08月23日 - くみ久美子さん - 女性 - 正社員 (縮毛矯正+カット)

友達からの紹介で初来店。私はクセがひどく過去に縮毛矯正で何度も失敗経験があるので、初めての美容室での縮毛矯正は、不安もあったのですが来店してみて、店長さんの知識の豊富さと技術、説明などでいきなり不安感が減りました。仕上がりまでは少し不安も残っていましたが、施術中の説明などとても安心できました。結果は、矯正もカットもトリートメントも今までの美容室の中でダントツで一番うまいと思いました。求めていたストレート感を実現してくれました。友達がすすめてきた意味がわかりましたし、私自身、友達にも自信をもってすすめたい美容室です。皆様も一回いってみたほうがいいですよ♪

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

100点

2014年08月13日 - 梓さん - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

先日はどうもありがとうございました。 友達から「いい店だよ」と教えてもらってたのもあり、他店のカラーで失敗され、修復?で来店しました。 結果からいうと、大満足の結果に。本当に最初からMAJICAに来てればよかったです。あのカラーをキレイに直してくれたのも感動ですし、カットも私に似合う形にしてくれて大好評。トリートメントは過去最高です。髪がかわりました!これからはずっと行きますのでまたよろしくお願いいたします。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

最高です♪

2014年07月26日 - 幸子さん - 女性 - 主婦 (ヘッドスパ)

ヘッドスパとトリートメントのコースで来店です。 と言っても私は通っています。 ここで、髪をおまかせするようになり、本当に髪がよくなりました。ヘッドスパも本当に気持ちよく頭皮が改善されていくのがよくわかります。パワーイオントリートメントも、もうなくてはならない必須メニューになりました。これからも通いますよ♪よろしく♪

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

とても満足です

2014年07月18日 - 優子。。。さん - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

そこそこ私も年をとり、若すぎるサロンにも行けないし、だからといってチェーン店も嫌だし、、と思っていた所、勇気を出してこちらに行ってみました。 結果から言うと、「行ってよかった!これから通う美容室が見つかった!」って気持ちでいっぱいです。 技術レベルすごく高いのに、喋りやすく、本当に終始心地よく過ごせました。もっとはやく見つけたかったです。本当にありがとうございました。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとう

2014年07月15日 - - 女性 (トリートメント+カット)

ネット予約復活、おめでとう?ございます。 私のヘアをおまかせしてからもう2年半ですね。 最初の頃に比べて本当に髪がよくなりました。 扱う商品へのこだわり、知識、技術、対応など考えられる全てが大満足の大好きなサロンです。 これからもずっとずっと、おばあちゃんになるまでよろしくね♪

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

120点です(*^_^*)

2014年07月11日 - 真弓147852さん - 女性 - 学生 (エアウェーブ+カット)

私は、AIRWAVE・カット・パワーイオントリートメントをしてもらいました。 お店の中はキレイだし、スタッフさんも全員が愛想よく、コーヒーは美味しいし、居心地最高でした。 仕上がりも大満足。手触りも見た目も扱いやすさもいう事なし♪ またよろしくです(*^_^*)

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

最高でした。

2014年07月08日 - 治子Kさん - 女性 - 正社員 (縮毛矯正+カット)

縮毛矯正とカットとトリートメントで初来店です。 ワタシは今までかなりの数の美容室に行ってきたと自負しています。 まず、知識の豊富さ、正確さにびっくりです。さすがマイスターさん。何きいても的確に答えが返ってきました。縮毛矯正の技術にも驚きです。今までで一番キレイです。カットも明確に私の意図をわかってくれて仕上がり最高。あとトリートメント!すごいです。これはやってみないとわからないと思います。皆様にオススメのサロンですね。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

さすがです

2014年07月05日 - 奈美へいさん - 女性 - 正社員 (縮毛矯正+カット)

今回は、縮毛矯正&カット&パワーイオントリートメントで来店です。 今回で4回目かしら?いつもパワーイオントリートメントには驚きです。サラーサラーツヤッツヤーに変身できて長持ち!最高ですね! 縮毛矯正も今までもう10年ぐらいやり続けてますが過去のサロンの中でトップですね。こんなにちがうんだーと驚きました。 ちなみに人生初口コミを書きましたwww

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました。

2014年07月04日 - cocoro42424さん - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

カラー、カット、トリートメントで初来店。 カラー色の似合わせ、カットの時の輪郭とかから見ての似合わせ、すっごく感動しました。 今まで、私の髪はこれしかできないんだーと思っていたのを根本から変えてくれました。まわりからもめっちゃ似合ってると言われすごく嬉しいです。 あと、トリートメントすごいですね!今まで色んな美容室でトリートメントしてきましたが、ダントツで一番いいです。これから通わせて頂きます!本当にありがとうございました!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

いつもありがとう♪

2014年07月03日 - ゆか14785さん - 女性 - 正社員 (エアウェーブ+カット)

MAJICAさんに行くようになって、もう2年がたっちゃいました♪ 最初の頃、ダメージでクシも通らなかった私の髪の毛をこんなにキレイにしてくれて本当にありがとうございます♪ めっちゃ感謝してます(*^。^*) カラーもパーマもやり続けてるのに髪が良くなったのが本当にわかります♪ これからもずーっと私の髪をよろしくおねがいしまーす(^o^)

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

お気に入りの美容室

2014年07月02日 - ナオプさん - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

はじめてお邪魔しましたが、入る時は緊張しました!けど、入ってみると、スタッフさんの雰囲気もよくすぐに緊張をなくしてくれました。 知識も豊富ですごく安心しておまかせできましたし、結果も大満足!!!!こうなりたかったー!を見事にかなえてくれました!ありがとうございました!友達にも安心して紹介したいお気に入りの美容室をみつけました。

お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people