FEEL AT HOME(フィール アット ホーム)のクチコミ

フィール アット ホーム

FEEL AT HOME

4.72

カット参考料金:¥3,600

札幌市営地下鉄東豊線 東区役所前駅 徒歩3分 札幌市東区13条東10丁目2-23 メゾンドシャンメール みなとや3.1F(MAP

営業時間:平日・土9:30~19:30 日・祝9:00~18:00 (定休日:年中無休)

FEEL AT HOMEのクチコミ

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

素晴らしい!

2014年03月26日 - - 女性 - 主婦 (カラー+カット)

こちらの美容室は、三度目ですが、三回共、大満足です! 技術はモチロン、値段・スタッフさんの対応・お茶やクッションのサービス♡ 私は今まで、色々な美容室を渡り歩いてましたが、こんなに満足できた美容室は初めてです!スタッフの皆様、いつもありがとうございます!

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

前回に引き続き、とても満足です

2012年10月14日 - iincoさん - 女性 - 正社員 (カット)

今回も前回も、具体的なカット希望像を持たずに来店する私に、とても似合う髪型を仕上げて頂いています。 どのようにカットしたのか、何故ここをこのようにカットしたのか、前回のカットと違うところ等、丁寧に説明して下さり、とても楽しいし自己アレンジの役に立っております。 また、ワックスを使ったアレンジのパターンとやり方を教えて下さり、毎日のアレンジが楽しいです。 今回は来月参加する結婚式のためのアレンジも教えて下さり本当にありがとうございます! 次回もお世話になりたいです。宜しくお願いします(*^_^*)

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

大変満足です☆

2011年12月19日 - シコリコさん - 女性 (カラー+カット)

初めてなのに分かりやすく話してくれて本当に良かったです☆出勤の朝、髪の手入れが簡単に良く出来るし、ラクで気に入っています☆宮川さんありがとうございました。叉は帰りの時にスタッフのみんな笑顔でありがとうございましたってスッゴくいい感じでした。叉伺いたいと思います。

4.4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

大満足です★

2011年10月30日 - yukachiさん - 女性 - パート・アルバイト (カラー+カット)

初めて行きましたが、お店の場所もわかりやすく、 私のワガママオーダーにも、スタイリストの佐々木さんは、 話を聞いて、的確なアドバイスをして下さいました。 出来上がりも、大変満足で、気に入っています。 また、伺いたいと思います。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました♪

2011年02月10日 - ゆぃ。さん - 女性 - 学生 (カラー+カット)

新しいカラーも気に入りました♪ いつも色んな色を混ぜて素敵なカラーにしてくれるので大好きです!! こちらでトリートメントをしてもらってから、髪のつやつや度がアップしてるのでありがたいです☆渡辺サンはお話も楽しいし、髪型やカラーの相談も熱心に聴いてくれるので行く度に元気をもらえますよ♪スタッフの皆さんの対応も素敵な方ばかりなので、是非、行ってみて下さい♪

4.8

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました♪

2010年11月29日 - ゆぃ。さん - 女性 - 学生 (カラー+カット)

カラーをしても、いつも色が抜けて金髪になってしまうのが悩みでしたwそんな時に、こちらの口コミで「思い通りのカラーにしていただけた」との意見から利用させていただきました!本当に素敵なカラーをしていただき、とても気に入っています☆ 悩みだった色落ちも自然で悩みもなくなりました♪また、トリートメントがとっても長持ちするので、セットしやすくなりました!また、行くのが楽しみですლ('ڡ')ლ

4.8

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

お店の雰囲気が素敵です

2010年08月07日 - - 男性 - 正社員 (カラー)

お店のスタッフの方もお店もとても感じが良く、円形にデザインされた店内はおしゃれでリラックス出来ます。初めて行った私でも緊張せず自分の希望が話せました。家からは少し遠いですが、また行きたくなる雰囲気のいいお店です。オススメです。

4.8

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

お店の雰囲気が素敵です

2010年08月07日 - - 男性 - 正社員 (カラー)

お店のスタッフの方もお店もとても感じが良く、円形にデザインされた店内はおしゃれでリラックス出来ます。初めて行った私でも緊張せず自分の希望が話せました。家からは少し遠いですが、また行きたくなる雰囲気のいいお店です。オススメです。

4.6

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック4 |スタッフ対応5 |サービス5

ありがとうございました

2010年07月22日 - - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

カラー気に入りました!!また行きます☆

お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people