MINX harajuku(ミンクス ハラジュク)のクチコミ

ミンクス ハラジュク

MINX harajuku

4.68

カット参考料金:¥6,300

JR山手線 原宿駅 徒歩2分 渋谷区神宮前1-13-14 原宿クエストB1(MAP

営業時間:【平日】11:00~21:00 【土曜】10:00~20:00 【日曜・祝日】10:00~19:00 (定休日:火曜定休(祝日の場合は営業))

MINX harajukuのクチコミ

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

いつもお世話になってます

2013年07月04日 - - 女性 (カラー+カット)

いつもはカットメインなのですが、今回わ久しぶりにカラーもしました。 相変わらず、丁寧で スタッフの方々も気遣いあり、いつもより沢山切ったので、手入れしやすくなりそうで色々楽しみですまたお願いします。

4.4

おトク感4 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

いつもお世話になってます

2011年12月23日 - - 女性 - パート・アルバイト (カラー+カット)

いつもお任せでお願いしています。気分だったり説明が下手な私の希望を察して素敵に変身させてくれるので、とても信用しています。 とくにカラーは何とも言えない綺麗な色を出してくれるので、色にうるさい私としては嬉しいところです。 綺麗な色といつも友達に言われてテンション上がります。笑 友海さんもめっちゃ美人さんでかわいくて女子力もらってます。 またお願いします☆

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

春らしい仕上がりに大満足!

2011年03月07日 - 姫さんさん - 女性 - 正社員 (カラー+カット)

内巻きと外巻きをミックスさせた動きのある春らしい仕上がりに、大満足です!雑誌で見たような髪型が、自分に実現するなんて感激です。池戸さんは、よく見てくださり、どうしたら素敵になるか真摯に考えてくださいます。その洞察力と技術の凄さにあっぱれです。池戸さんに出会う前、全く似合っていない髪型に悩んでいて、いつもアップにしてごまかしていた私が嘘のようです。これからも、多くの人を素敵にしてください。自宅から一時間に以上かかっても、美容室へ向かう行きも帰りも、幸せ気分です。

5

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

いつもありがとうございます☆

2011年02月20日 - - 女性 (デジタルパーマ+カット)

お世話になって五年くらいかな♪ 初めからズット中村さんです! 丁寧な施術と、細やかな気配りに、いつも安心してお願いしてます(^-^)いつも理想のスタイルに仕上げて頂けるので、嬉しいです(^-^)vサロンに迷ってる方がいらっしゃったらぜひぜひオススメいたしますヾ(^▽^)ノ

4.8

おトク感5 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

感激!感動!

2011年01月25日 - 姫さんさん - 女性 - 正社員 (デジタルパーマ+カット)

やっとお気に入り美容院だ出来ました!少し前までクチコミで上位の他の美容院を行っていて、美容院の後、いつもブルーな気分で似合っていないかもと、悩んでいました。このお店に出会い、池戸さんマジックで、「髪ブス」から「髪かわいい」に変えていただきました。脱・髪ブスに、周囲からも変ったねと、大好評。感謝感激です。いつも攻めの姿勢で、多くの人を綺麗にしたいという思いが、仕事ぶりから伝わってきます。パーマ中も時々「大丈夫?]と、心配りしてくださる丁寧な対応も、感動しています。

4.6

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

BESTに出会えます!

2011年01月22日 - あふひさん - 女性 - 学生 (パーマ+カット)

今日も池戸さんの素敵なショートに変身してきました(^O^)髪を切る時最大の難関って美容師さんとイメージを一致させることだと思うんです。ウィークポイントを気にして「なりたい」スタイルを諦める事も少なくないはず。MINXはまず担当さんとイメージ作り。悩みもどんと話します!カットでは鏡で見えない過程をポイント解説してイメージを湧かせやすく進めてもらえます。そうしてふわさらすっきりな自分だけのスタイルに出会えるんです!私がもうずっとショート派の理由ですね。何よりスタッフさんたちお手本にしたくなるオシャレさんでいっぱい!腕が良いうえに気さくに接してくださるので楽しい~♡もう私の中では「そろそろ髪切らなきゃ」じゃなくて、「MINX行かなきゃ」って刷り込みあり (笑)ぜひ試してみてくださいね。ヘアカットはとびっきりのオシャレ!弱点をチャームポイントに変えて、もっと素敵な女の子になれっ♪

4.8

おトク感5 |雰囲気4 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

過去最高にかわいくしてくれました☆

2010年12月07日 - - 女性 - 正社員 (デジタルパーマ+カット)

初めてミンクスにいきましたがかなりよかったです。なにがよかったかというと担当してくれた花渕さんがかなり丁寧でカットもうまかったところです! カウンセリングもかなりしっかりしてくれてなんの不安もなくお任せできました☆家でのスタイリングの仕方もかなりしっかり教えてくださったので毎日簡単にコテを使わずにカールヘアを楽しめています!!!あとは話しやすい空気感もしっかり作ってくだるので話すのが苦手な方も気軽にいってみてはいかがでしょうか?お店の雰囲気も明るく、若いスタッフの方も常に笑顔でたのしませてくれました!見ていて私も仕事頑張ろうってきもちになりました(笑)また来月もうかがいます!ありがとうございました!

4.8

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス5

2009年11月27日 - ゆっきさん - 女性 - 正社員

1ヶ月程前に行きましたが、今もまだ再現しやすくカラーも良い感じです!さすが人気サロンです。また必ず行きたいと思います!

4.6

おトク感4 |雰囲気5 |テクニック5 |スタッフ対応5 |サービス4

2009年07月23日 - - 女性

初めての有名サロンで緊張したのですが、さすがと思えるような仕上がりに満足しました。センスが良いので必然的に仕上がりスタイルも良いものになると思いました。

お気に入り内の美容室
あなたが最近みた美容室
icon-barcharticon-people